Ferienwohnung Pfälzerwald

Im Büttelwoog 28

Internet: ferienwohnung-felsenpfad.de

Ferienwohnung für 2 - 6 Personen

Sie wohnen in einem ruhigen, sonnigen Wohngebiet am Waldrand. Die komfortable Nichtraucherwohnung mit einer Wohnfläche von 100 qm liegt im Erdgeschoß und hat einen direkten Zugang zur Terrasse mit Gartenmöbel und separater Eingang.

Das Badeparadies mit Premium-Sauna, Sportpark mit Restaurant, Bowling- und Kegelbahnen und den Wanderparkplatz mit Einstieg der Wanderwege erreichen Sie zu Fuss in nur 6 Minuten. Das Stadtzentrum mit Supermarkt, Tankstelle und die Stadthalle im Kurpark erreichen Sie in 4 Autominuten.

Außenanlage: Terrasse mit Gartenmöbel, Grill, Fahrradgarage, zwei kostenlose Leihfahrräder und Parkmöglichkeit.

Wohn- und Esszimmer mit:

• WLAN Gastzugang und Telefon
  • Flachbildschirm SAT-TV, DVD-Player
  • Essplatz
  • Einbauküche mit Geschirrspüler, Mikrowelle
  • Polstersitzgruppe / Bettsofa ausziehbar
  • 1 sep. Doppelbettzimmer
  • 1 sep. Schlafzimmer mit Etagenbett
  • Bad mit Dusche und WC
  • Tisch- und Bettwäsche, Handtücher

Mietpreis pro Tag

Bei 2-Personen-Belegung: 45,00 Euro

Zuschlag für jede weitere Person: 10,00 Euro

Zuschlag für Hund: 3,00 bis 5,00 Euro (je nach Größe)

Die Preise verstehen sich ab 4 Übernachtungen inkl. Tisch- und Bettwäsche, Handtücher, Strom, Wasser, Heizung, WLAN, Endreinigung inkl. Kurbeitrag.

Kurbeitrag

Der Kurbeitrag beträgt für jede Übernachtung im Kurgebiet 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Kurbeitrages befreit.

Das Mitbringen von Haustieren ist erlaubt.

Mindestaufenthalt: 4 Nächte