Ferienwohnungen Pfälzerwald

Wasgaustraße 15

Internet: verkehrsverein-dahn.de

Beschreibung

Sie wohnen in einem ruhigen, sonnigen Wohngebiet am Waldrand. Die Zimmer sind einfach und mit möbiliertem Balkon ausgestattet. Wer keine so großen Ansprüche an das Zimmer stellt, kann hier sparen.

Außenanlage

Gartenmöbel, Liegewiese, Fahrradgarage und PKW-Stellplatz.

Buchbar ab 1 Nacht!

Umgebung

Der nächstgelegene Supermarkt, die Bäckerei und der Einstieg zu den Felsenwanderwegen liegen 6 Fußminuten entfernt. Das Stadtzentrum mit Einkaufsläden, Restaurants und den Kurpark erreichen Sie zu Fuß in 15-18 Minuten. Das Badeparadies mit Saunawelt und den Wanderparkplatz erreichen Sie mit dem Auto in 5 Minuten.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.

Zimmer und Angebot

• 2 Doppelbettzimmer mit Dusche/WC
  • 1 Einzelbettzimmer mit fl.K/W Wasser
  • Gästekühlschrank
  • Zimmer mit Balkon

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf nachfolgende Gäste und rauchen Sie nicht im Zimmer.

Buchbar ab 1 Nacht!

Zimmerpreise pro Nacht

Doppelzimmer

55,00 Euro = 1-3 Nächte

50,00 Euro = ab 4 Nächte

Einzelbettzimmer

28,00 Euro ab 1 Nacht

Die Preise verstehen sich inklusive Frühstück, Bettwäsche, Handtücher, Nebenkosten zzgl. Kurbeitrag.

Der Kurbeitrag beträgt für jede Übernachtung im Kurgebiet 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Kurbeitrages befreit.