Ferienwohnungen Pfälzerwald

Wasgaustraße 15

Internet: verkehrsverein-dahn.de

Beschreibung

Sie wohnen in einem ruhigen, sonnigen Wohngebiet am Waldrand. Alle Zimmer sind mit möbiliertem Balkon ausgestattet.

Außenanlage

Gartenmöbel, Liegewiese, Fahrradgarage und PKW-Stellplatz.

Buchbar ab 1 Nacht!

Umgebung

Der nächstgelegene Supermarkt, die Bäckerei und der Einstieg zu den Felsenwanderwegen liegen 6 Fußminuten entfernt. Das Stadtzentrum mit Einkaufsläden, Restaurants und den Kurpark erreichen Sie zu Fuß in 15-18 Minuten. Das Badeparadies mit Saunawelt und den Wanderparkplatz erreichen Sie mit dem Auto in 5 Minuten.

Das Mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.

Zimmer und Angebot

• 2 Doppelbettzimmer mit Dusche/WC
  • 1 Einzelbettzimmer mit fl.K/W Wasser
  • Gästekühlschrank
  • Zimmer mit Balkon

Bitte nehmen Sie Rücksicht auf nachfolgende Gäste und rauchen Sie nicht im Zimmer.

Buchbar ab 1 Nacht!

Zimmerpreise pro Nacht

Doppelzimmer

54,00 Euro = 1-3 Nächte

50,00 Euro = ab 4 Nächte

Einzelbettzimmer

28,00 Euro ab 1 Nacht

Die Preise verstehen sich inklusive Frühstück, Bettwäsche, Handtücher, Nebenkosten zzgl. Kurbeitrag.

Der Kurbeitrag beträgt für jede Übernachtung im Kurgebiet 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Kurbeitrages befreit.