Ferienwohnungen Pfälzerwald

Familie Georg Schreiner
Am Wachtfelsen 8
Internet: www.wachtfels-lodge.de

Die Wachtfels Lodge sind Urlaubsunterkünfte der besonderen Art. Sie wohnen in absolut ruhiger sonniger Waldrandlage. Das neu erbaute Haus wurde im November 2016 eröffnet und liegt direkt am Premium-Wanderweg 'Felsenpfad' und verfügt über vier Ferienwohnungen mit je 75 qm Wohnfläche. Jede Wohnung verfügt über einen möbilierten überdachten Balkon von dem Sie einen herrlichen Ausblick genießen können. Badeparadies mit Sauna und Restaurants, Bowling- und Kegelbahnen erreichen Sie zu Fuß in nur 8 Minuten und das Zentrum der Stadt Dahn in 14 Minuten.

FeWo's für 1-6 Personen im EG

Zwei gemütliche, sehr komfortable Nichtraucherwohnungen befinden sich im Erdgeschoß.

• Wohn- und Esszimmer
  • Küchenzeile und Essplatz
  • Spülmaschine
  • Kaffeepadmaschine Senseo, Wasserkocher
  • Sofa mit Bettfunktion
  • Flachbild SAT-TV
  • Hot Spot (WLAN)
  • 2 Doppelbettzimmer
  • Bad mit Dusche, WC
  • Abstellraum
  • Bettwäsche und Handtücher

Sonstiges: Überdachter möbilierter Balkon, Fahrradraum, Spielwiese, PKW-Stellplatz.

Mietpreise

Bei Belegung mit 2 Personen: ab 60,00 Euro
Zuschlag für jede weitere Person: 14,00 Euro pro Nacht

Die Preise verstehen sich inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom, Wasser, Heizung zzgl. Endreinigung und Gästebeitrag.

Endreinigung: 30,00 Euro

Bei weniger als 3 Nächte erfolgt ein Kurzreisezuschlag.

Der Gästebeitrag beträgt für jede Übernachtung 1,50 € pro Person. Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr sind von der Entrichtung eines Gästebeitrages befreit.

Urlaub mit Hund nach Absprache.

Buchbar: ab 1 Nacht

FeWo's für 1 bis 6 Personen im OG

Zwei gemütliche, sehr komfortable Nichtraucherwohnungen befinden sich im Obergeschoß.

• Wohn- und Esszimmer
  • Küchenzeile und Essplatz
  • Spülmaschine
  • Kaffeepadmaschine Senseo, Wasserkocher
  • Sofa mit Bettfunktion
  • Flachbild SAT-TV
  • Hot Spot (WLAN)
  • 2 Doppelbettzimmer
  • Bad mit Dusche, WC
  • Abstellraum
  • Bettwäsche und Handtücher

Mietpreise

Bei Belegung mit 2 Personen: ab 60,00 Euro
Zuschlag für jede weitere Person: 14,00 Euro pro Nacht

Die Preise verstehen sich inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom, Wasser, Heizung, zzgl. Endreinigung und Gästebeitrag.

Endreinigung: 30,00 Euro

Bei weniger als 3 Nächte erfolgt ein Kurzreisezuschlag.

Urlaub mit Hund nach Absprache.

Buchbar: ab 1 Nacht